Реализация Проекта Передового Конструктора Игр

мечты
Ответить
Marcipan
Администратор
Контактная информация:

Реализация Проекта Передового Конструктора Игр

Сообщение Marcipan »

Изображение

Это моя концепция передового конструктора игр, для создания абсолютно любой игры. Её главной особенностью является то, что она предоставляет все самые основные возможности с помощью которых можно реализовать абсолютно любые свои творческие фантазии, идеи, желания, в одной программе, с максимальным удобством и интересом, в том числе совместимостью всех файлов и исходников, то-есть это как симулятор, конструктор любых все-возможностей, создавай в ней всё что угодно, что хочешь то и получишь, никаких ограничений, это как программа симулятор в фильме матрица, она позволит раскрыть, реализовать, развить весь свой внутренний творческий потенциал, или просто получать желаемую пользу. Основные возможности, инструменты для создания у неё такие как: рисование, моделирование, текстурирование, анимирование, визуальное программирование логики, управление звуком, съёмка камерой любых кат сцен, создание интерфейса. Это поистине универсальное и самостоятельное средство которое предоставляет в том числе и многие другие самые необходимые и важные для жизни человека дополнительные возможности, для самостоятельной, полноценной, утопической, свободной, интересной и сознательной жизни, такие как: саморазвитие, самовоспитание, забота, контроль своего здоровья, планирование, придумывание, создание своей песни, клипа, фильма, мультфильма, получение знания, сохранение воспоминания, обмен своим опытом, обмен новостями, дополненная реальность в образовательных целях чтобы научиться чему-то, экспериментирование в виртуальной среде, в симуляторе, сбор научно-познавательного и лучшего контента, онлайн кинотеатр, переводчик, точная передача своего понимания с помощью различных наглядных примеров, настройка правильного логического мышления, и естественного правильного мировоззрения, миропонимания основанного на законах природы вселенной, вдохновение и поддержка, поиск единомышленников и общение с ними, объединение творческих людей по интересам в единую сеть, глобальный поиск и анализ интересующего с использованием искусственного интеллекта, поиск ответа на вопрос, автоматизация и упрощение, рынок различных лучших товаров и услуг, организация различных соревнований, конкурсов, поиск талантов, получение помощи, и многое многое другое, таким образом программа является полностью самодостаточной, все-сторонне-развитой и продуманной до мелочей, с максимально интуитивно понятным интерфейсом в котором не сложно будет разобраться даже школьнику, таким образом она ещё и выделяется своей максимальной доступностью для любого желающего пользователя, нет никаких трудностей в её освоении и пользовании, в самом процессе создания, реализации в ней своих лучших идей. С таким многообразием возможностей она может быть чем то большим чем просто программой, творческая операционная система (ТОС) ей подходит куда больше, так как в ней доступно реально всё, в том числе и всевозможные игры и развлечения, и не только, одним словом всё то что мне не хватало самому. Cпойлер, это лучше, оптимизированнее и эффективнее чем Windows), это целая вселенная))). Мой сайт www.marcipan.space является прототипом всего этого, то-есть некой основой которая демонстрирует основные черты и идеи моей задумки, и на которой можно воссоздать всё это. В её основе находятся простые принципы, с помощью которых можно придумывать и создавать быстро и просто даже самые грандиозные идеи одному, без команды или компании, полностью независимо, автономно, это выглядит так-же просто и интересно как собирать пазл или лего-конструктор, используя всю имеющуюся библиотеку наполненную различными работами творческих людей со всего мира, просто добавляя желаемое из общей библиотеки в свой собственный проект с возможностью изменять это как угодно, собирать свою игру из различных подходящих элементов, составных частей, желаний, возможностей, лучших идей, получая при этом максимальное удовольствие от лёгкости, интересности, и удобства всего процесса творчества и быстрого успешного результата, в который можно поиграть, и которым можно поделиться с другими, показав и поиграв с ними в это вместе, обсуждая это и получая впечатления, или создавая это вместе как например на сервере в игре Maincraft в творческом режиме. Например таким образом можно воссоздать свой сон, и поиграть в то что тебе приснилось, или воссоздать какое-то своё воспоминание или свою самую фантастическую мечту, фантазию. Я постоянно думаю и совершенствую свою концепцию, стараюсь сделать её ещё лучше, на это уходит много времени и сил, для полноценной реализации своей мечты так-же нужны деньги, поддержка единомышленников, чтобы можно было сделать это гораздо быстрее, достойные творческие люди, единомышленники, у которых есть желание я думаю так-же могут присоединиться к этому и реализовать этот проект совместными усилиями, на свободной основе. Возможно опубликую на Kickstarter. Так-же у меня есть готовые концепции для нескольких моих лучших игр, в которых я постарался объединить и усовершенствовать лучшие идеи из различных лучших игр, фильмов, мультфильмов, и не только, в том числе из своего личного опыта, передав своё виденье, превратив это во что-то большее и лучшее, а именно: космическая игра по типу легендарной EVE Online, киберспортивный шутер от первого лица по типу легендарного Point Blank, и военная стратегия по типу легендарного Command and Conquer - Generals Zero Hour. Трейлеры этих игр что они из себя представляют можно посмотреть в ютубе, или на моём сайте в разделе канал -> лучшие игры. Дополнительную информацию о моих играх и идеях можно увидеть, прочитать, так-же на сайте, в разделе желания, или узнать в одном из моих видео Вышний Волочёк 18 где я рассказываю об этом, по возможности я так-же обновляю информацию об этом. Чтобы создать эти игры нужно сначала реализовать этот универсальный конструктор игр, который предоставляет огромное количество преимуществ, по сравнению с существующими мне известными игровыми движками, конструкторами, которые не обладают необходимыми возможностями, всем функционалом, всей полнотой и желаемым удобством в управлении и реализации любых своих идей. А мой конструктор будет как Бог, как личный многофункциональный помощник, как карманный мультитул всё в одном, будет заботится о человеке и помогать ему во всём, предоставлять все нужные возможности для реализации своей любой лучшей идеи, любого лучшего желания, для по-настоящему утопической счастливой жизни.

Все примеры тут - https://marcipan.space/konstryktorigr.php
Ответить